Ingredientes
1 cenoura média ralada
1/2 talos de salsão limpos e picados
1 xícara de uva-passa branca
1 colher de suco de limão
1 maçã verde
1 ½ talos de cebolinha verde picados
½ xícara de creme de leite light
4 colheres de maionese light
2 colheres de mostarda
2 fatias grossas de peito de peru em cubos
1/2 talos de salsão limpos e picados
1 xícara de uva-passa branca
1 colher de suco de limão
1 maçã verde
1 ½ talos de cebolinha verde picados
½ xícara de creme de leite light
4 colheres de maionese light
2 colheres de mostarda
2 fatias grossas de peito de peru em cubos
Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela. Arrume o salpicão numa travessa, decore com salsão e uvas passas. Leve para gelar e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário