Ingredientes
2 colheres de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
½ colher de Coentro em Pó
½ colher de Cominho em Pó
650ml de água fervente
50g de amêndoas torradas picadas
1 xícara de Lentilha
1 colher de extrato de tomate
1 cubo de Caldo de Bacon
1 pitada de Pimenta-do-Reino Preta Moída
1 pitada de açúcar
Sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo, doure o alho, a cebola, o coentro e o cominho. Adicione a lentilha e o extrato de tomate e misture. Coloque a água com o caldo já dissolvido e aguarde a fervura. Adicione a pimenta, o açúcar e o sal, abaixe o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que as lentilhas estejam macias, mexendo de vez em quando. Prove o tempero e junte as amêndoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário