chá medicinal,emagrecimento saudável, receitas caseiras, e mais

Lentilha com Amêndoas e Especiarias







Ingredientes

2 colheres de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
½ colher de Coentro em Pó 
½ colher de Cominho em Pó 
650ml de água fervente
50g de amêndoas torradas picadas
1 xícara de Lentilha 
1 colher de extrato de tomate
1 cubo de Caldo de Bacon 
1 pitada de Pimenta-do-Reino Preta Moída 
1 pitada de açúcar
Sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça o óleo, doure o alho, a cebola,  o coentro e o cominho. Adicione a lentilha e o extrato de tomate e misture. Coloque a água com o caldo já dissolvido e aguarde a fervura. Adicione a pimenta, o açúcar e o sal, abaixe o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que as lentilhas estejam macias, mexendo de vez em quando. Prove o tempero e junte as amêndoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que é colágeno, para que serve e porque é importante?  O que é colágeno? O colágeno é uma proteína de rápida absorção e pode ser encontrad...