chá medicinal,emagrecimento saudável, receitas caseiras, e mais

Torta Alemã



Ingredientes

200 g de manteiga, sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha, maisena
leite, para molhar a bolacha
1 lata de leite condensado sabor chocolate ou sorvete

Modo de Preparo

Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
Separe um recipiente médio para montar o doce
Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas e faça isso até acabar os ingredientes. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado de chocolate ou sorvete. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que é colágeno, para que serve e porque é importante?  O que é colágeno? O colágeno é uma proteína de rápida absorção e pode ser encontrad...