INGREDIENTES
- 4 peitos de frango desossados e sem pele, em fatias finas
- 2 colheres de sopa de azeite
- Pimenta Salgada
- 8 onças de cogumelos fatiados
- Molho de Alho Cremoso de Parmesão:
- ¼ xícara de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de farinha
- ½ xícara de caldo de galinha
- 1 xícara de creme pesado ou meio e meio
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- ½ colher de chá de alho em pó
- ¼ colher de chá de pimenta
- ½ colher de chá de sal
- 1 xícara de espinafre picado
INSTRUÇÕES
- Em uma
frigideira grande, adicione o azeite e cozinhe o frango em fogo médio por 3-5 minutos de cada lado ou até dourar de cada lado e cozinhe até não ficar mais rosado no centro. Retire o frango e reserve em um prato. Adicione os cogumelos fatiados e cozinhe por alguns minutos até ficar macio. Remova e reserve. - Para fazer o molho adicione a manteiga e derreta. Adicione o alho e cozinhe até ficar macio. Bata a farinha até engrossar. Bata no caldo de galinha, creme de leite, queijo parmesão, alho em pó, pimenta e sal. Adicione o espinafre e deixe ferver até que comece a engrossar e espinafre murcha. Adicione o frango e, cogumelos de volta para o molho e sirva sobre a massa é desejada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário